Premium Olivenöl

Selected Food Logo

„Gutes Olivenöl, ist kein Luxus sondern ein Bedürfnis.“

Natives Olivenöl extra (Englisch: extra virgin). Dies bedeutet, dass das Olivenöl direkt aus der Olive, allein mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung und unmittelbar nach der Ernte gewonnen wird. Der Säuregehalt ist immer ≤ 0,8% (Bzw. 0,8g pro 100g.) und ohne sensorische Fehler. Die Bezeichnungen „extra virgin“ oder „nativ extra“, stehen für die höchste Güteklasse, die ein Olivenöl erreichen kann.

GESCHMACK
Der einzigartige Geschmack, das Aroma und die Eigenschaften sind das Ergebnis eines sorgfältigen Herstellungsverfahrens;
Vom Anbau bis zur Lagerung.


HAND GEPFLÜCK, UND TRADITIONELL.

Wie damals, wird noch per Hand gepflückt, somit wird sichergestellt, dass weder die Bäume noch die Oliven beschädigt werden.
Um die Nachhaltigkeit des Ökosystems zu respektieren, werden immer, traditionelle und moderne Herstellungsmethoden kombiniert.

LIÁ OLIVENÖL PREMIUM EDITION
Aeons Olivenöl
AEONS OLIVENÖL NATIV EXTRA

Selectedfood.de ist eine Webseite der Natural Food GbR.

Natural Food GbR.

Feinkost & Spirituosen Großhandel
Flammberg 30 | 59759 Arnsberg

 

Lieferadresse:
Natural Food GbR.

Bruchhausenerstr. 54
59759 Arnsberg

Persönliche Beratung unter:

T 02932 49 50 214

M kontakt@selectedfood.de

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden/Unternehmer und nicht an Verbraucher.

Unsere Bürozeiten:

Montag - Donnerstag
09:00 - 17:30 Uhr

Freitag

09:00 - 15:00 Uhr